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orejuelas

orejuelasIngredientes:
-4 huevos enteros
-1 vaso (de los de agua) de vino blanco
-1 vaso (de los de agua) de aceite
-Medio vaso de anís
-1 sobre entero de Royal
-2 cucharadas de azúcar
-Harina, lo que admita Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente
Se mezclan todos los ingredientes hasta crear una masa, introduciendo en ésta tanta harina como sea necesaria, hasta que la mezcla no quede pegajosa. Hay que trabajarla muy bien golpeándola, varias veces, contra la mesa, que estará cubierta siempre de harina, para que no se pegue. Una vez hecho éste paso, dejamos la masa reposar tapada con un paño durante unos 15 minutos. Transcurrido este tiempo, se procede a estirar la masa con un rodillo; pero si queremos que nos queden realmente finas, cogemos la masa estirada entre dos personas y haciendo un movimiento arriba y abajo (teniendo cuidado de que no se rompa) se va haciendo cada vez más grande, y por tanto más fina la masa. Cuando ya están tan finas como queramos, se pasa a cortar la masa en cuadraditos. El siguiente paso es poner estos cuadrados de masa sobre una sábana, para que se enfríen y se endurezcan un poco. Después se fríen en la sartén y si las vuelves con una aguja formarás un lazo. Cuando estén doraditas se sacan y se espolvorean de azúcar, quedándonos un postre ¡muy rico!, para Carnavales, que es cuando se suelen comer.